空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事  ,

  慢慢的主人在你的记忆里模糊......

  因为时间,就习惯性的设置打开空间 ,

  我也看不见,访问随后又淡然了 。权限:

  抱歉 !日志

  我隐身着别人看不见 ,抱歉别人隐身着 ,空间

  然而上面显示 :

  抱歉!主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界 ,因为没联系...

  QQ上清一色的访问手机挂着 。

  我顿时愣了,权限该空间仅对主人指定的日志人开放。因为距离 ,抱歉